Allhamdulillah

Nama Kirana shahia allura putri BB 3,1 kg Panjang 4,6 cum Proses SC. Nikmat luar biasa SC yang kedua dengan jarak lahir anak pertama 19 bulan. Allhamdulillah sehat

Allhamdulillah
2 Tanggapan

Bun mau tanya dulu anaknya sering kakuin badan kan ya kalo digendong ..skrg anak nya udh besar kan ya. ini skrg aku lagi ngalaminya. anaku mau dua bulan umurny.aanak ku sering banget kakuin badan nya.apalgi kalo nangis rewel trs saya gendong sering banget ngakuin badannya.. berbagi pengalaman nya mom. help skrg gimana normal atau tdk mom...

selamat ya mom😍