Allahamulillah udah lahiran

Allhamdulillah sudah lahiran anak perempuan kani lewat proses sc

Allahamulillah udah lahiran
64 Tanggapan

Masyaallah tabarakallah... Sholehah ya Cantik... Bunda segera pulih ya...jangan tarak makan bunda. Jangan takut gerak. Baby sering diberi ASI agar tidak kuning. Sehat sehat semua dan bs segera pulang... Aamiiin

Alhamdulillah, smoga jadi ank sholehah ya bun, moga Nular ke aq dpt baby girls ❤️❤️

Alhmdlh....cantix bund....smg babyku juga perempuan🤗😇😇

Masyaa Allah tabarakallah adem banget liat dy bobok gak ada beban 😂

Masha Allah tabarkallah....smoga slalu sehat n bundanya cpt pulih aamiin

Alhamdulillah Bundaaa Selamat Yahhh😍😍😍😍

Alhamdulillah semoga baby dan ibu nya sehat selalu.

MasyaAllah, selamat yah bun, semangat mengASIhi...

Bnyak banget yg hpl bulan januari ya bun🤗

Alhmdulillah... Mg aq cpt nyusul sc nya...