Bunda minta saran dong, buat nama bayi laki laki yang berawalan A

Nama bayi laki laki awalan A

42 Tanggapan

aku kok malah menghindari yg awalan A yaa soalnya klo absen sekolah kasihan jd yg pertama2.... Arga Al- .... (Fatih, Rayyan, Bassam, Rozaq, Debaran 😜 Alvino Andra Arshaka Arshavin Abimanyu Arjuna Alif Alvaro Alhamdulillah ☃️

Arjuna Riyadi Putra Azam Maulana Fikri Akbar Maulana Ahmad Fakhri Ramadhan Ardiyansyah Adam Malik Arya Saputra pratama Alif Burhanudin Ahmad Hasan Husein semoga ada yg cocok hehehe 🤗😁

sy aja lgi bingung bun nyari nama anak lanang awalan Al, soale 2 anak lanang udah Alvino dan Alvaro. pengen yg bungsu ini selaras sm abang²nya tp gak nemu yg pas😅😭sama² cari ya kita 😬

3y ago

Alvito nama ponakan pertama sy😅🤭 klo Alvano arti nya apa?

akbar nama anakku azka nama adeku azam nama sepupuku arjuna nama sepupuku

Alvaro nama anakku Abimanyu nama ponakanku Aldo nama ponakanku

3y ago

anakku jg Alvaro bun, Aldo nama spupu 😅🤭 Alvito nama ponakan😁

Arshaka zayyan elvano. rencana mw ksh nama itu tuk baby boy ku 🥰😁

Angkasa. mau sy pake buat anak kedua sy. tp masih mikir2 lg hehe.

Azka artinya murni/sholeh ini nama anakku 🥰🥰

Ahmad Amin Andi Absen no 1-3 jaman SD di desa dulu bun