nama bayi huruf j

Nama bayu huruf j

154 Tanggapan

Asal jgn zylvechia aja ya, lagi heboh di kalangan neti +62 soalnya, tp kalau dirubah jd JILPECIA kayaknya boleh deh 🤣🤣🤣

Yg serius lah bun kasih namanya, soal nua juga lgi pantau nih buat calon bayiku 😊😅

Joana Jenifer Juki Julia Jefri Jojo Jesica Justin Jiabang bayik jik akeh neh bund...

Perempuan: Julia, Jesslyn, Jessica, Jemima Laki-laki: Julian, Juna, Jeremy, Jerome

juminten, juleha, juju, jaenab🙏😂 klo cowo Jaja, jali, jupri

Kalau anak nya laki-laki nama nya junaedi, kalau perempuan juminten aja

5y ago

keren bu, nama anaknya ya?

Jerapah, jebra, jonyet, jabir, jumi-jumi, jangkrik Jongos

5y ago

Hati² perutnya bun, jgn kebablasan guling²😁 Herankan hari gini masih aje nnya nama, emang dia kira buku absenkah

Jessica Jefri Jafra Jeny Johan Joshua Judika Jelly 😃

jubair, sahabat nabi shallallahu 'alaihi wa sallam

Jubbaedah, Jumintten udh jarang anak skrg nama kaya gth

5y ago

Aduh anakku udh lahiran sayangnya