Nama anak perempuan

Bunda2..adakah yg punya usulan nama anak perempuan berawalan huruf J..selain JASMINE??🥰#seriusnanya

212 Tanggapan

Jihan bun izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

1. Jelita 2. Julia 3. Jingga 4. Jihan 5. Jessica 6. Jalwa 7. Jayanti 8. Jarita 9. Jinan 10 . Jihan 11. Jaura banyak Bun , lebih banyak lagi di google

Jenifer, jessica, jovanka,jolie dan masih banyak lagi di google atau aplikasi nama bayi lengkap beserta artinya, semoga membantu ya

bagusnya kalau cari nama berunding sama suami dan cari di internet atau buku tentang nama nama yang bagus ...jadi tahu arti namanya

Juminten juminah jumiati julehaa jamilah jarkem jarkonah dll masih banyak bun yg pake awalan J, jngan bingung² 😁

Jihan, joanna, joy, jahwa, jamila, janna, july, janeta, judith, jahirah, jocelline, jinan, josephine

janna artinya surga. harapannya anak bunda bisa menjadi jembatan orang tuanya utk menuju janah Allah

Jovita, artinya tombak, mean perempuan yang kuat dan mandiri, berpendirian kuat