Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55677 merespon

916 Tanggapan

mencari inspirasi nama bayi lewat melihat orang2 yg berpengaruh dalam syiar Islam...

dr al qur'an dan dr sumber lain misalkan pemberian nama dr bapak atau kakeknya hihi

belum kepikiran mau kasih nama siapa.. sekarang masih q panggil cinta,sayang,paope.

dari al Qur'an di cocokan dengan bayi sesuai jam tgl hari dan bulan kelahiran nya

Nama2 yg baik artinya,nama nabi atau sahabat nabi yg jelas namax gk harus panjang

belom nyari soal nya blom tw nama jenis kelamin tpi udh siap nma cwe cwo nya

dimna ajh yg penting nama nya bagus...kan nama jga sebagai doa untuk si anak 😊

dr yutube dr website nma2 bayi fitur nm buyi the asianparent dn diskusi dg paksu

terinspirasi dari nama bos nya suami yg super baik sm cari2 di internet dan buku

fitur nama bayi di TAP pasti ada nama arab2nya, jadi gak bisa dipake semua orang