Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55677 merespon

916 Tanggapan

kalo saya mencari inspirasi dari nama2 tokoh dan dari kata2 yang bermakna baik.

tanya bunda2 di aplikasi TAP biar pusingnya berjamaah wkwkwkwkkwwk 🤣🤣🤣

Dari kamus bahasa Jawa Kuno sm KBBI 🤭😂 Diliat yg artiny baik gitu hehe.

nama-nama para salafushsholih terdahulu

2y ago

ada rekomendasi nama anak laki dan perempuan ga bun utk saya.

dari kemesraan menjalani hbngan sbelum d stukan menjadi suami istri🥰😇

gabisa ngasih nama anak sendiri, karna mertua laki yg ngotot mau namain😑

belum bisa memutuskan gmn soal nama, soalnya msh ngumpet aja baby nya.. heu

Dari kakeknya,yang ada di dalam alqur'an,karna nama adalah doa☺

saya lagi di operasi di atas, suami lg urus berkas sekalian kasih nama😍

film ..suka sama nama nya aja .. jarang dan kalo di ucapin bikin hati adem