Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55676 merespon

916 Tanggapan

dari nama-nama para sahabat dan ummahat di zaman Rasulullah shallallahu alayhi wa salam

ngasih nama sendiri dari org2 yg pernah hadir dilingkungan dan berdoa nama itu yg baik2

bnyk sih dari kreasi sndri dri singkat"an nama. trus google jg skalian cari artiny 😀

Dari sejarah dan nenek moyang para kesatria dan pahlawan bangsa dan suku

Nama depan gabungan nama saya dan suami, terus nama belakang cari di aplikasi nama 😊

aku si bikin sendri😁 Haira itu singkatan dri nama suami dan aku Halimah indra 😂

Suka nanya² dulu sama ustad apakah nama yang kita berikan cocok untuk sang buah hati

Nama baby boleh apa aja yg penting ada unsur agamanya/islami cari yg punya arti bagus

dari mana aja kalau bagus dan cocok... bisa dsri web, buku, film, pendapat orang. dll

blum kepikiran cari nama..usia22 week blm usg sama sekali gk tau dedenya ce atau co