Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55675 merespon

916 Tanggapan

diskusi sama suami. yg pastinya nama Arab yg memiliki arti baik. next disowankan ke pak kyai.

Dari Al-quran dicocokan dengan tgl lahir dan jam lahir pake itungan biar pas..

3y ago

aq minta saran pak kyai yng lebih tau.. katanya d cocokan dari jam lahir Dan hari lahir nya..

KBBI 🤣 Scra dulu sy kuliah di sastra Indonesia, dan suami menerima usulan nama sya hehehe

ambil dari nama para ilmuwan muslim, dikombinasikan dgn bahasa ini itu supaya 'gak pasaran'

nyoba cari pake fitur nama bayi di aplikasi ini, katanya nama bayi modern, tapi kok.. 😅

kan ketemu suami di random maps sanhok pubg mobile yudah nama ny nanti berhubungan am PUBG

Nma belakang nya suamiku, lg nyari nma yg pas di depan nya, cuma blm ktmu dan blm pas 😁

minta di kasih nama sama beliau yang Alim atau guru* dengan niat supaya dapet doanya guru

anak pertama inspirasi namanya pas lg nonton Mission Impossible... jadi deh Ethan... 🤣

nama2 nabi, sahabat, tabi' tabi'in.. serta para panglima perang islam serta keluarga nabi