Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55675 merespon

916 Tanggapan

terinspirasi dr nama nabi digabung dengan nama dai yg saya dan suami suka dengarkan kajiannya 😊

dr 3bulan udh nyiapin nama, nama tokoh akitab + gabungan nm aku dan suami + dr bahasa jawa kuno :)

dari ayahnya soalnya ayahnya lumayan berperan di bidang agama nama anak semua dia yang kasinama

Minta nama ke ustadz, trus beliau nanya nama ibu bapak dn tanggal lahir anak trus buka Al Quran,

udah siapin nama bahkan sebelum punya anak pas udah positif baru rangkai nama & cari artinya hhe

bapaknya yang kasih nama. emaknya komen mau nama ini itu malah kaya cemberut ga terima.. yasudah

nggak tau suami dptnya dari mana.. tiap ditanya jawabannya '"ada dehh" dengan nada usil.. 😌

dr mana2...hahaha, dr aplikasi TAP iya, ngikut nama temen yg disegani..iya, cek internet..iya

berdasarkan harapan orang tua akan keadaan dan pas waktu itu mbaca salah satu ayat alQuran...

saat ada peristiwa yang sangat baik, di masa kehamilan hamil dan usia rumah tangga saat hamil