Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55675 merespon

916 Tanggapan

banyak nama² dari para shahabat² nabi muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam, para tabiin, ulama² pengikut beliau diatas tuntunannya yang benar

suami yang kasih nama, nggak tau dapet darimana, tapi katanya bagus artinya, aku nurut aja.. apa aja namanya aku manggilnya tetep anakku sayang

anak pertama suami cari nama di google. anak kedua, blm nyari sih, msh survey liat2 di fb biasanya ada, google ataupun di app TAP ini ☺️

kadang suka terlintas aja di kepala... sean, daehan, dll tapi sejauh ini kok namanya yg ketemu cowo aja ya?? sugesti mungkin ya 😅😅😅

Kasih nama singkatan namaku sama suami.. kebetulan artinya bagus dalam islam, tinggal nyari nama belakang yg masih jd perdebatan 🤭

Website islami agar anak menjadi orang yg sholeh dan sholehah, menjadi hafiz quran dan menjadi ulama besar aamiin ya Allah 🙏🙏🙏

Anak pertama perempuan, dapet googling sama suami. Anak ke 2 laki laki, pakai jasa racik nama karena cari cari gk ada yg cocok 🤣

Minta nama pak ustad dan muntoif sewaktu umrah dulu.. Pak Ustad Muzaki dan Muntoif Pak Alfarizi...jadilah "Muzaki fadian alfarizi"

Nama anak guru saya waktu masih sekolah dulu😁 dari sblm nikah udh kepikiran terus di otak kalo nnti punya anak namanya itu😄

belum nyari kayanya mau nanya orang ahli agama ajh ( Ulama/ustadz) biar namanya berkah nama yang baik menurut agama Islam ❤️