Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55678 merespon

916 Tanggapan

suami nyari di FB buat kata pertama nya aku nyari di artikel TAP

insha Allah dari Al-Qur'an biar punya namanya dan arti yg bagus

dari film india😂😂 dari sebelum nikah udah persiapan malah

sowan ke Kyai.. minta nama sekaligus ngalap barokah dari beliau

dri FB ,,kbutulan msuk grup ( nma" bayi islami ) & nmnya bagus"

kitab dalailul khoirot

Musyawaroh sm suami,sebagian lagi ngambil namanya kakeknya😁

tidak pernah terfikirkan memberi nama,,, ikut aja sama guru...

Saya mencari kata-kata dalam bahasa Indonesia.. Biar unik hehe