7bulan20hari

Nak.. tak terasa umur mu sudah mau 8bulan. Tepat tgl 10 Maret 2021 umur kmu 8bln dan 10 Maret 2021 jga hari anniversary mama sama ayah yg ke 2thn nak 😍😘 melihat kmu aktif ceria sehat mama seneng bngt membuat mama sllu bnyk bersyukur.. merasakan pertumbuhan kmu dri waktu ke waktu 🤗 jd anak Soleh syg... Save disini..

7bulan20hari
1 Tanggapan

rasanya tuh ngikutin perkembangan baby bisa cepet banget ya bun... g kerasa mulai dari baby lahir, tengkurep, merangkak, duduk, jalan... kaya waktu cepat berlalu