Bund mau tanya

Naikin HB makan apa ya bund? HB sya rendah minimal 12-14,saya HB cuma 10,6,makan apa biar HB cepet naik,saya udh minum penambah darah tiap mlm trnyata blm cukup.

1 Tanggapan

12-14 itu buat orang yg gak hamil bund kalo buat bumil 10,6 itu sudah terhitung normal kok, rendah itu kalo dibawah 10. Aku tm 1 hb nya 8,3 terus tm 2 naik jadi 10,4 kata dokter udah normal dan bagus tapi memang kalo bisa dinaikan lagi dan jangan sampe turun. Tetap rutin minum penambah darah aja. Kalo hb nya segitu gak perlu dikejar banget tinggal dijaga aja jangan sampe turun dibawah 10