Naik motor jauh

Bahaya ga si bun, kalo bumil tm2 naik motor jauh sekitar 2 jam setengahan? Khawatir kenapa napa soalnya ini kehamilan pertama

19 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan bunda, kalo dirasa kuat dan gak ada keluhan bisa ko bund naik motor yang penting bunda nyaman dalam perjalanan dan beristirahat kalo dirasa sudah mulai lelah

sering rehat aja buat peregangan otot, sm jangan ngebut kalo ada lubang atau jalan rusak pelan jd ga terguncang janinnya. kalo bisa pake belt khusus ibu hamil ada ko dimarketplace

klo gda msalah gpp bun yg pntng hati" dan pelan" aja bun hindari jln berlubang jga, klo cape istirahat bun aku jga msh sring nyetir mtr sndri ko bun usia skrg 24w

tergantung kondisi kehamilan bund, sekiranya memang baik² aja dan ngga ada kendala aman² aja bund, soalnya aku juga waktu hamil sering bergian jauh hehe

klo gk urgent dan penting banget mending di rumah aja mbk. ibu hamil lebih mudah lelah. meski gk ada masalah di kehamilan yg penting hati2 dan safety.

tergantung kekuatan janin nya bun, aku kemaren hampir 6 jam naik motor perjalanan macet, alhamdulilah gak papa😊

selama kandungan kuat aman aman aja bun, kalau nggak sering" mampir alfa indo buat rehat

pake korset hamil bund.. aku aman aja kmren 🤗

aku malah ngojek bun nih lagi hamil muda