Bun mau tanya. Usia kandungan 12 week mau pergi jauh naik motor 1 jam berbahaya tidak ya?

Bumil mau naik motor

2 Tanggapan

memang naik motor agak rawan utk bumil muda krn guncangannya lebih terasa, tapi jika bunda tau kondisi badan dan kehamilannya sehat ya gpp bund, pelan2 saja dan tetap hati2 agar sampai tujuan dgn selamat 🙏🏻 trus kalo lelah dijalan bisa istirahat dulu dan minum air putih. sehat selalu bunda dan debay 🥰

1y ago

amiinn, terimakasih❤️

boleh ajj bund, asal badan sama kandungan fit🤗

1y ago

makasih yaa bun atas jawabannya, soalnya dari tau hamil sampe skrg gak pernah pergi naik motor jauh bun.. takut kenapa napa 😥