Full time mommy, perlu Pumping juga ga?

Nah! Ini topik seruu Soalnya aku jg ngalamin saat ini wkwk Awal2 rajin bgt pumping, sampai si Baby uda mulai MPASi, uda gapernah sama skali pumping. Kalo aku bilang si aku terbuai oleh fase MPASi;") nyaman ngeliat bayi makan tapi disisi lain , jarang pumping bkin produksi ASI diam2 menurun??? Akhrnyaaaa... Ketauan kalo ASI ku dikit skrng? Full time mommy disini pada pumping jg ga si?

4 Tanggapan

Saya tetep pumping untuk menjaga produksi asi. Setelah lulus asi 6 bulan baru mulai jarang pumping. Pas anak setahun udah gak pumping lagi 🤭

5y ago

Alhamdulillah, pengennya sampai 2 tahun bun 🤲🤗

Ku juga bun slama MPASI mulai kendor nih jadwal pumpingnya , ni lg kejar setoran utk stok ASIPnya😭 karena aku kerja bun

Kadang pumping kalo sempet. Tapi emg kayak nya pas anak mpasi asi makin dikit jadi seling sufor kalo ga cukup

Perlu