Assalamu'alaikum bund di sini ada gak yah yang ngerasain1 aku rasain di 12week rasa mual parah

Nafsu makan berkurang, rasa mual parah, gimana ya bund ngobatin nya?

18 Tanggapan

aku juga bun 13 week napsu makan 0, mual terus, makanan yg dari awal aku liat ga napsu dipaksa pasti muntah, pusing ga ketolongan, untung ada si buah penyelemat. sama minum air kelapa sehabis muntah lumayan ngebantu balikin mood untuk makan bun. aku juga sempat ke spog setelah frekuensi muntah ku lebih banyak dibanding makan. diresepin ondansentron. tapi jarang aku konsumsi kalau benar2 urgent aja. sampai skrng aku makan sedikit2 banget bun tp lebih sering aja, pokoknya aku stop kalau mulut udah mulai susah nelen, karena kalo dipaksa pasti muntah.