Assalamu'alaikum bund di sini ada gak yah yang ngerasain1 aku rasain di 12week rasa mual parah

Nafsu makan berkurang, rasa mual parah, gimana ya bund ngobatin nya?

18 Tanggapan

aq barusan di kasih vitonal m. ada yg sirup ada yg tablet, klo aq tdi vitonal m sirup. diminum 2x sehari. itu mmang untuk meredakan mual muntah untuk ibu hamil. barusan aja sya coba minum itu, smga aja ccok. rsnya juga gk bikin eneg. semoga bisa membantu bund