potong rambut

Bun mau tanya selama hamil boleh ga sih potong rambut? gerah banget rambut panjang :(

30 Tanggapan

saya kemarin jg potong rambut😁 Bund.. abs gerah ribet hhhe.. ada yg bilang ga boleh mitos jg si Bund tergantung kepercayaan masing2

4y ago

Bener bgt bun, kemarin aku abis potong rambut tapi tetangga bilang ndak boleh klo hamil potong rambut. Kan gerah bgt ya klo ga dipotong, malah sering rontok. Jadi ya harus di potong 😭

itu mungkin kepercayaan dari orangtua. kalo mba nya ga percaya. kepercayaan itu juga akan berhenti. beda lagi kalo mba nya percaya

Saya aja baru potong rambut. Kalo dipikir logika harusnya ga masalah, kecuali kalo kena mitos itu susah dinalarnya 😂

aku jg abis potong rambut. gerah jg rambutnya rontong. pas udah potong rasanya seger, ringan.

Boleh kok bun,, tidak ada larangannya kok bun dan gak bakal ngaruh ke janin.. ☺☺

boleh.. aku dr sepinggang di potong sampe di bawah kuping, biar ga ribet hehehe..

boleh aja bun... klo bumil rasanya gerah mulu emng.. apalagi klo rambut pnjang...

boleh bun, kalo di aku sih seudah lahiran sebelum 40 hari yang gak boleh .

G ada larangan atau pantangan kok bun. Aku aja selama hamil sdh potong 2x hehehe

4y ago

Skrg baby nya udh lahir bun? Soalnya kata tetangga ku ndak boleh. Kemarin aku abis potong rambut, malah di marahin tetangga karena ndak boleh hamil potong rambut 😭

boleh Bun, aku jg mau potong rambut. gerah bangeeet lagi hamil gini