menjemur pakaian bayi malam hari

mw tanya dong bunda2, emg gk boleh ya jemur pakaian bayi mlm hari? yg tw boleh ksh tw yaa #seriusnanya

5 Tanggapan

Ambil baiknya aja, kalau area luar terbuka dan gelap takutnya ada serangga nempel dan bersarang di baju bayi. Sama kalau malem2 kan lebih lembab ya jadi baju gampang bau apek. Tapi aku juga kadang ga sempet nyuci pagi baru kepegang malem2 cuciannya ya mau gamau dijemur malem tp di dalem dan paginya langsung dikeluarin sama pastiin ga ada serangga.

3y ago

atau alternative lain bun @Mira, gimana kalau nyucinya subuh atau pagi sebelum ayahnya kerja. Baju baby biasanya kan ga banyak kalau nyuci tiap hari rendem dan kucek2 dikit.

kalau kepercayaan orang tua" dulu sih emang iya boleh jemur tapi didlm rumah jangan dibiarin di luar rumah biar apa kurang tau..tapi ada yg bilang biar bayi nggak kedinginan gitu sih..

3y ago

@mama syahdu 😂 itulah jemur di luar rumah malam" nggak ada kaitannya sama anak ke dinginan😅 mungkin juga iya ngindarin dari serangga gitu 😁

ya gak boleh bu, gak ada matahari mana kering cuciannya ditaro di luar bukan kering malah apek, baju siapapun itu, bukan khusus dan cuma bayi aja

3y ago

iya bun kebetulan aja td nyucinya baju anak.

kalau jemuran malam hari didalam ruangan Bun.. kalau di luar rumah takut hilang

boleh..

3y ago

ya bun,saya jemur pakaian di luar ,,di lantai 3, jd semacam dak yg di teduhin gitu jd ga keujanan..