Peralatan mpasi

Mw tanya dong Bunda2 disini yang anaknya sudah mpasi, perlatan mpasi yang diperlukan apa aja ya soalnya anak saya bulan depan mau mpasi tapi saya masih bingung yang harus yang disiapin apa aja perlatannya.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #mpasi #perlatanmpasi.

2 Tanggapan

aku yang anak ke 2 jga mw mpasi jga bingung mam 🤣 rasanya smw² mw aku beli pdhal alat2 punga kakanya msh ada

2y ago

bner bnget mom mkanya mw minta pendapat dulu takutnya kalap terus mubadzir ga kepake apalagi sekarang printilan bayi makin banyak + lucu" juga 😆😆

kalo saya cuma panci, kukusan, saringan, sama mangkok kaca doang bun

2y ago

kalo saya pake yg kayak saringan teh tapi gede itu bun