Mw tanya aku lagi hamil 4 Minggu tapi kok ada keluar darah seperti haid

Mw tanya aku lagi hamil 4 Minggu tapi kok ada keluar darah seperti haid tapi nggk ada rasa sakit nyeri di perut

14 Tanggapan

Langsung USG aja Bun, aku kmrn juga gitu waktu telat haid 22hari habis Hb langsung besoknya keluar darah spt haid tanpa rasa sakit 2hari, trs USG ternyata sudah ada kantungnya

6mo ago

seharusnya di usia kandungan 6-7 Minggu sudah keliatan janin nya Bun ketika USG. soalnya waktu aku usia nya baru 4-5 Minggu pas USG pertama kali baru keliatan kantungnya dan di usia kandungan sudah 6 Minggu aku USG ulang sudah keliatan janin nya buun. kalau udah masuk 10 tapi masih belum keliatan janin takutnya mengarah ke ciri ciri hamil kosong Bun yg artinya cuma ada kantung tidak keliatan janin ketika USG tapi ketika di tespek garis 2 dan gejala nya pun sama seperti hamil biasanya. tapi mudah mudahan bukan sesuatu yg buruk yaa buun. semoga janin kita sehat sehat ajaa kuat, tidak kurang apapun selamat sampai lahiran nanti. sama Bun, aku juga sedang was was takut kalau janin ku masih tak berkembang berarti dengan terpaksa harus minum obat penggugur buun😭

bervolume kak kayak darah haid tapi bedanya aku biasanya kan kalau haid itu nyeri nah ini engga, ngga kram ga nyeri darahnya juga darah encer aja gaada gumpalan² gituu

saya juga perna Bun begitu, karna dokter kandungan jauh alhasil keguguran esok harinya keluar gumpalan(bakal janin)

positif hamil karna uda USG ke SpOG? itu gak normal, kalo hamil ya gak boleh keluar darah sedikit pun

aku prnh jga dlu bund awl kehamilan 5 week hbs hb pgi nya da flek gtu lngsung priksa aja bund usg sklian

sya juga gitu Bun, takut jadi bawa periksa Alhamdulillah Enda knpa Napa langsung bawa periksa aja Bun

aku juga gitu Bun waktu itu tapi nyeri pada kempung , selang bbrapa hari 😌

saya juga pernah bun deres banget pas cek dokter(usg) udah keguguran

4 minggu belum dbilang hamil bu, masih mau masa ovulasi itu

lebih baih usg aj bun soal nya saya juga kaya gitu