Keluar darah

Hamil 4 Minggu tapi kenapa keluar darah seperti darah haid ya Bun?? #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

Itu bahaya bisa jadi janinnya kontraksi, segera periksa ke obgyn/ bidan biar segera ditangani karena gak tau itu pendarahan implantasi/ tanda2 keguguran biar dikasih obat penguat kandungan dan harus bed rest

Segera usg ke dokter aja. Takutnya ancaman keguguran. Umur segtu masih penebalan dinding rahim atau kantung. Blm ada janin. Segera periksa kan aja

USG ke obgyn. Pendarahan itu bisa jadi tanda ancaman keguguran.

Sebelumnya sudah testpack Bun?

2w ago

amin bun

biasa nya ke guguran