Darah yang keluar saat hamil

Bund mw tanya nihh usia kehamilan kalo d hitung biasa 4 minggu kalo d hitung hpht itu 8 minggu.. nahh tadi pas aku pipis kok ada darah yang keluar seperti gumpalan.. kya pas haid hari pertma.. itu kenapa ya bund?.. aman ga sii??

4 Tanggapan

dihitung biasa itu pake apa bun? maksudnya begitu tau hamil dan udah 1bulan taunya hamil? yg bener ya pake hpht bun ato pake masa subur itu waktu pembuahan, paling akurat sih usg bun karna ngukur panjang kantung/janin nah kalo ada flek ada darah keluar segera ke dokter ya bun, banyak2 bedrest kalo memang belum sempet ke dokter tp kalo makin banyak segera ke dokter/rs ya bun

kalau bunda sudah positif hamil dan mengeluarkan darah apalagi seperti gumpalan, itu berbahaya bun. sebaiknya periksa secepatnya bun.

orang hamil gaboleh keluar darah bun. mending langsung periksaa

terimakasih bunda" sarannyaa..