Preloved gratis (SOLD)

SOLD Mw berbagi perlengkapan bayi, ga bermerk, ga banyak tp msh layak pakai Bagi yg membutuhkan, silakan komen dan tinggalkan no wa Ongkir d tanggung sendiri ya bund Paket 1 Gendongan bayi, tas bayi, selimut bayi, dll Paket 2 Tas bayi, alat makan (baru), gendongan bayi, dll

Preloved gratis (SOLD)
128 Tanggapan

Bismillah semoga ada rejeki lewat bunda Farida amYnan niatan baik baik bunda mendapat balasan dari ALLOH Jika saya beruntung pasti pastinya barang trs sangat bermanfaat 085727748657

semoga rejeki dedek lewat bunda Farida amYnan niatan baik bunda di lipat gandakan rejekinya oleh ALOOH SWT apabila saya beruntung pastinya barang tsb sangat bermanfaat 085727748657

saya butuh bun yang paket 2. yang ada alat makan nya. soalnya 2mingguan lagi anak saya mau MPASI. dan belum beli peralatan nya karena memang belum ada uang. 081318774430

bissmillah semoga rejeki adek boleh untuk anak sya bun yg paket 2 krna bntr lgi mulai mpasi blom punya peralatan mkn sya dari wonosobo bun siap byar ongkir 085718129084

bismillah semoga rezeki nya dde utun , karna blm punya tas bayi, mau beli biaya nya blm ckup apalagi suami habis kontrak 😔 hpl 14 maret +62 877-3271-8716

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki calon anakku. bunda mau memberi apapun bakalan saya terima. hpl February belum persediaan apa apa WA : 083869840908

Bun mau dong Bun saya hpl 25. 27 ini persiapannya masih kurang selimut dll semoga rezeki saya blom ada dana mau beli Bun wa assaya ya Bun 083847705965

Mau Bun. Saya single parent. Dipecat karena hamil kemarin. Jadi gak ada biaya untuk membeli perlengkapan baby. Semoga rezeki ank saya Bun. 082165292330

assalamu'alaikum bun...klo bunda berkenan sy mau paket yg 1 bun...ank sy umur 20hr bun...ni wa sy bun 08978910560 sy dr banyumas jateng bun...

bismillahirrahmanirrahim .. saya mau dong bunda, hamil anak pertama hpl 17februari mudah²an rezeki dede utun ya .. 081572773720🤲🤲