(CLOSE) GRATIS Perlengkapan Bayi Layak Pakai

Bunda adakah yang minat beberapa perlengkapan bayi layak pakai (selimut, gendongan, washlap, dll) ?

(CLOSE) GRATIS Perlengkapan Bayi Layak Pakai
25 Tanggapan

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda cobain download aplikasi snack video yuk, lumayan banget loh bun bisa narik uang real (no tiputipu) lumayan bisa buat beli bakso, pulsa bahkan bisa banget buat bli susu baby juga ya.. cuma modal HP aja loh bun.. penarikan uang bisa melalui GO-PAY, Ovo, Dana, dan bisa masuk rekening kita juga yaa... dan prosesnya pun hanya hitungan menit, tanpa menunggu berhari-hari.. waaaww😍 tinggal klik link dibawah ini aja ya bun yg mau join 👇dan kalau ada pertanyaan bunda boleh tanya2 lewat WA ya (08986209872) terimakasihh 🙏 1. Kode undangan adalah [ 757 171 440 ]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan) http://sck.io/dB8Zz9a1

assalamu'alaikum bun kebutulan sekali saya sangat membutuhkan,dikarenakan ekonomi yang lgi guncang benget,desember kemarin suami dipecat dan uang gaji akhir buat bayar kos sekarang nunggak 2 bulan blm bayar,kadang buat mkan aja susah banget,ini aja harusnya nebus obat buat penguat kandungan tapi apalah daya blm bisa kebeli,bahkan motorpun mau diambil sama mertua karena kami gak bisa bayar cicilan motor kemertua,jika saya terpilih alhamdulillah saya sangat bersyukur dan terimakasih sebelumnya buat bunda. alamat:jalan raya simo gunung no.17,sawahan,surabaya kode pos:60252 no.tlfon:081703278964 ini nomernya suami karena saya gak ada hp,terimkasih

bismilah ,,semoga rejeki dedek utun,hpl 28 maret perlengkapasih banyak kurang dan ini anak pertama,keungan kurang baik

boleh bunda, simpan wa ya, atau via wa aku 089678898151 syukran jazaakillah atas kemurahan hatinya

Bismillah semoga rejeki nya si utun. Saya mau gendongan nya. Ini no wa saya bun 085728345543

kalau masih ada,,bole bun,,saya juga udh mau periapan lahiran bun

bismillah rejeki anakku , keuangan kempang kempis , no wa 0878 6305 8388

mau bund smga rejeki anak saya .krna ekonomi lg sulit 😭

boleh Bun saya belum persiapan apa" hpl bulan depan

mau bund gendongannya , kalo masih ada bund