hamil tidak berkembang (BO)

Bunda2 yg ada d sini mau nanya klo perna hamil tdk berkembang apa bisa terulang lgi ea ... ?soal ea takut bunda .. Saya lgi hamil 9 week

2 Tanggapan

Klo pernah BO harus sering2 kontrol Bun,, saya jg pernah ngalamin kok,, biasanya klo ada riwayat BO dokter pun akan ngasih obat yg bagus di tm1. Klo udah 9-10w segera kontrol LG,, apakah didlm udah ada janin atau belum.

5y ago

Ea bunda rencana ea sihh klo udh 12 week mau usg

Coba USG aja, usia segitu udh keliatan bentuk dan djjnya udh kdngeran