SERING USG

mw tanya bunda2 USG sering2 apa TDK boleh ??

13 Tanggapan

kalau aku sih setiap bulan bun. karena mau pantau perkembangan dan kesehatan bayiku didalam gimana. lagian kangen tau pengen ngeliat dia terus apalagi kalau dia lagi gerak2 ih lucu

boleh bun, usg kan pake gelombang suara. yg gak boleh itu ct-scan atau rontgen karna dia pake sinar xray. coba nanti usg selanjutnya tanyakan lgsg sm dokternya bun kalo bunda ragu

boleh kalo ada dana nya Bun saya juga udh 8x USG 2D selama hamil n USG transvaginal 1x waktu awal hamil n USG 4D waktu UK 31week

gak boleh itu kalau gak ada dana d ada2in bun,saya usg sering ko skrg baby dah lahir n sehat bun

bole bun...gk ad mslh..sy stiap bln malah USG... bunda baca artikel di inet aja bun...aman kok

katanya sih gpp ya bunda... itu mitos atau gmna ya.. klau sering2 GK boleh kena sinarnya

saya setiap periksa 1blm sekali usg trus bun. biar tau kondisi babynya

TDK boleh Bun, bisa menekan bayi dgn cahayanya jg kurang bgus

selagi budget ada seminggu sekalipun gpp kok bund😁

makasih bunda2 atas saran dan masukannya