bayi

Mw nanya nih bun.ank aq 2bln lbh minum sufor morinaga klo ee mengedanx kuat gtu trus nangis bru kentut2 ,wrna eex hijau kekuningan trus padat eex..solusix ap bun ganti susux ato gimn??

13 Tanggapan

Bawa ke dokter dulu biar ketauan masalahnya apa dan kebutuhan anaknya apa, soalnya sufor itu juga macem-macem bun fungsinya, jangan salah pilih. Ada yg buat pencernaan, ada yg buat tumbuh kembang otak, dsb. Makanya sebaiknya dikonsultasikan dulu sama dokternya ya bun.

5y ago

Wah saya juga ga tau bun, kan saya ga pernah bikin penelitiannya ngebandingin satu sama lain hehe. Tanya ke dokter aja buuun, biar jelas dan aman buat bayinya.

pup bayi sufor memang cenderung hijau bun karena kandungan laktosa dlm susu,kalo pup nya keras coba di cek.lg takarannya apakah udah bener belum bun,coba agak di encerkan mungkin untuk skrg kalau memang masih keras

Anakku juga pake morinaga bund.. Kentut² juga. Soale emang umur 1-2 bulan suka buang angin. Tp pup nya g keras..

Sama bun, bayiku jga pake sufor morinaga yg bmt p-hp Sama percis pupnya kya anakya bunda 😢

5y ago

Iya bun kadang sedih asi dikit gak bsa kasih Asi sesempurna mungkin keanak 😢

iya ganti susu.. kebanyakan temen sy anakny pke morinaga pupny kras

sembelit kali ya bun, tekstur susunya mungkin bun kurang tepat

Ganti aja susunya bund.. Mngkn gak cocok am dia

Mending ganti aja Bun dan Konsul dulu kedokter

Bebelove bun

Susu apa yg bagus bun ???