tanya

bun mau tanya nih anak saya kan lahirnya sempat minum ketuban wrna hijau .trus klo BAB kok hijau pekat gelap gtu smpek usia 6bln .gimna bund

3 Tanggapan

kalo menurut saya di konsultasi kan aja dengan dokter anak Bun.. karena seharusnya bab nya sudah ga boleh hijau lagi. alami nya sudah harus berwarna kuning 😉

6y ago

uda 7,3kg bund .anknya gk rewel sih bun .tiap bulan berat badan naik .brrti gpp ya bun

Bagus kak.. Biar keluar semua kotoran nya.. Normal aja kak..

6y ago

Sama2 kak..