Bund..lagi hamil 2 bulan, cuman kadang muntah darah,, apa bahaya bund. ?

Muntah darah.

11 Tanggapan

sama bun saya juga, keseringan muntah, tenggorokan dan lambung luka, periksa ke dr spog, memang luka karna makan juga belum bener, cuman di resepin obat lambung doang bun

saya tm 1 juga muntah darah karena keseringan muntah karena luka di tenggorokan sama lambung lebih baik langsung ke dokter bun

lgsg ke RS bund, sy pernah muntah agak bercampur darah karna semua makanan udah dimuntahin semua, di opname 3hr.

kalo darahnya sedikit sih gpp bund itu biasanya karena sering muntah jd tenggorokannya luka

kalau sampai muntah darah gt, katanya lambung nya brmsalah.. Coba ke dokter deh mom

saya juga gitu bund krn luka tukak lambung kata dokter jd harus di op di rs 3 hari

periksa buk .gaush nunggu* nerka* nanya sama dokter yang ahlinya

konsul segera ke tenaga kesehatan bun, bidan atau dokter

Ga hamil aja bahaya bun Apalagi hamil 🙃

Coba kontrol ke dokter bun