keluar darah

bund mau sharing dong.. sekarang usia kandunganku 13minggu tapi masih muntah muntah & td muntah sampe keluar darah bahaya tidak ya bund ?

2 Tanggapan

aku waktu awal hamil kek gt bun saking udh gaada isinya lg muntah sampai ada darahnya, berjalan sd usia kehamilan 4 bulanan, udh pakai 2 dokter berbeda masih sama aja, memang bawaan si debay x ya, tapi alhamdulillah semenjak masuk 5 bulan udh ga pernah muntah kecuali pas sikat gigi, alhamdulillah bun bisa merasakan nikmat luar biasa di awal hamil

Segera ke dokter bun