muntah

haii bund... mau nanya,anakbsaya umurnya 2 bulan lebih sering muntah menyembur dan banyak,biasanya dia muntah 3 kali sehari kadang cuman 2 kali,apa bahaya bund kalau muntahnya kayak gitu?

2 Tanggapan

Bismillaah. Apakah setelah nyusu dedeknya sudah disendawain bun? Bisa jadi karna perut dedeknya penuh, karna sistem pencernaan bayi kan masih belum sempurna bun. Selagi nggak ada indikasi lain seperti rewel, nangis lama, demam, dll Insyaa' Allaah aman bunda

Kalo habis minum disendawain bun...