Mata bayi baru lahir bengkak,nanah,berdarah karena awal belekan

Mungkin disini bunda" ada yg pernah ngalamin,bayi baru lahir belekan trus jadi bengkak dan bernanah kdang rembes darah juga.udh dbawa ke bidan trus dkasih salep ehh masih aja rembes darah malah nambah kasian,akhirnya dibawa ke dokter spesialis mata,katanya infeksi, dkasih ttes mata sama salep juga,tetep aja begitu,setiap dkasih pengobatan pasti akhirannya slalu aja rembes darah.barangkali ada yg bisa bantu 🥺

Mata bayi baru lahir bengkak,nanah,berdarah karena awal belekan
23 Tanggapan

mgkn krn aliran air matanya blm lancar mom. coba setiap hbs mandi diurut diatas alis. bukan urut kyk urut bdn org dewasa ya. diurut dr dalam kearah luar alis. bisa liat di youtube tutorialnya. anak sy tiap belekan ngga prnh ke dokter. hanya rajin lap kapas dan air hangat. sm diurut sndr diatas alis. kdg lg nyusuin suka sy sambil urut. semoga lekas sembuh ya mom bt dd nya. aamiin..