Hpl hpht 17 desember x hpl usg tm 1 31 Desember

Mungkin disini bunda2 ada yang sama.. Hpl dari hpht 17 desember, sudah lewat 2 minggu berarti ya.. Sedangkan kata obgyn ngikut hasil usg tm 1 aja ktanya. Berarti besok. Kontraksi sudah mulai ada tapi jaraknya masih jauh.. Sudah keluar lendir, cairan, tapi belum ada flek campur darah. Mungkin bunda2 ada yg sama.. Tapi setelah kontrol terakhir semuanya masih bagus dan masih ada waktu buat nunggu.. Apakah harus nunggu kontraksi alami, atau bagaimana?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

saya hpl kalo dr hpht tgl 20 kemaren bun. . tp kalo menurut usg tgl 5 januari. . blm ada tanda2 bun, cuma konpal sama kenceng aja. .kemaren sempet kontraksi yg lumayan intens seharian sampek lemes, udh seneng kirain udh kontraksi asli gitu, ehh karena lemes terus akhirnya makan, abis makan ilang tuh kontraksinya sampe sekarang. . sedih bun, pngn cepet ketemu ddek. .

5mo ago

wah kalo udh ada lendir gitu biasanya gak lama lagi ada lendir warna coklat gitu. aku soalnya hari ini keluar flek gitu

klo dokternya menyarankan tunggu dlu ya tunggu aja dlu bun sambil bunda jalan jalan santai ,yoga biar cepat lahirnya bun dan jangan lupa berdoa bun

5mo ago

baik bun terimakasih sarannya..

aku bun hpl hpht 17 desember sampe sekarang juga belum lahiran,malah belum ada tanda tanda apapun

5mo ago

sama ga hplnya sama hasil usg tm 1?

coba makan durian Bun...aku hpl 1 Jan makan durian malam dan pagi tgl 29 Des lahiran bun

5mo ago

oke bun nanti saya coba

Hpht tanggal berapa Emg bun? Aku hpht 18maret HPL 23des sampe Skrg belum keluar juga

5mo ago

hpht 10 maret bun.. tapi katanya klo emng haidnya ga teratur suka beda hasil sama usg tm1 hplnya

nunggu aja bun aku kmren dsruh dokter tunggu alhamdulillah 2hr lahiran normal

5mo ago

waswas bgt soalnya besok udah januari 2024🥺