Hpl hpht 17 desember x hpl usg tm 1 31 Desember

Mungkin disini bunda2 ada yang sama.. Hpl dari hpht 17 desember, sudah lewat 2 minggu berarti ya.. Sedangkan kata obgyn ngikut hasil usg tm 1 aja ktanya. Berarti besok. Kontraksi sudah mulai ada tapi jaraknya masih jauh.. Sudah keluar lendir, cairan, tapi belum ada flek campur darah. Mungkin bunda2 ada yg sama.. Tapi setelah kontrol terakhir semuanya masih bagus dan masih ada waktu buat nunggu.. Apakah harus nunggu kontraksi alami, atau bagaimana?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

nunggu aja bun aku kmren dsruh dokter tunggu alhamdulillah 2hr lahiran normal

5mo ago

waswas bgt soalnya besok udah januari 2024?