Bayi saya umur 10 hari tiba2 udah mncul kmerahan di wjah nya sma bintik2 putih, kira2 apa y obat nya

Muncul kmerahan sama bintik2 putih

Bayi saya umur 10 hari tiba2 udah mncul kmerahan di wjah nya sma bintik2 putih, kira2 apa y obat nya
15 Tanggapan

Jika ASI wajar Kak... Karena memang hormon yang belum menentu diawal Paling Ampuh pake Lactacyd Baby untuk 1 Badan, Rambut dan Muka Lalu Touch up gunakan Beeme Kak In Syaa Allah lekas kering dan kembali Glowing...Jangan khawatir berlebihan karena siklus spt ini sangat wajar 😊

asi ya? kalo asi wajar karena hormon ibunya pasca lahiran belum stabil jadi ngaruh ke asi yg dia minum.. sering lap aja pakai air hangat, biasanya 2 bulan lewat udh bersih karna hormon ibunya juga udh normal lagi.. tp kalo masih ragu bisa ke dsa..

anakku kmrn jga ada bintik² gt dipipi, di kelopak mata di jidat jg aq ksh baby cream dikit² lngsng pda kempes bintiknya skrg aq ati²in bgt kl nyusuin atau dia kegeerahan. tp cb priksain bun kl ragu²

2y ago

baby cream merk apa bunnn

anakku juga gitu bu, setelah minum asi jangan lupa di lap bagian wajahnya. terus pakein baby cream aja bun, pagi dan sore setelah mandi, 3 hari udah langsung kempes.

2y ago

merk johnsons bun

anak pertamaku gini nih, malah hampir sebadan, ga di apa2in, mandi pake sabun lactacyd baby aja, sebulan baru kering terus baru mulus pas 2 bulan,,

mirip anak saya kmrn bru lahir hari ke 3.. saya ksh pakai krim BEEME.. 4 hari udah bersih mukanya walaupun masih ada sisa kulit kering aja

2y ago

75rbu belinyaa di shopee, saya juga pakai sabunnya buat mandi skalian cuci muka.. klo sabunnya 80rbu.. tapi boleh juga cm pakai creamnya aja..

sama kya anak aku bun cuma anak aku ga merah2 amat kaya gt aku mandiin pake lactacid baby alhmdulilah sekarang dah sembuh

Bun coba pke Aveeno baby eczema therapy balm bentuknya kayak balsem Pelan2 insyallah sembuh ya bun

ganti sabun nya pake sabun antiseptik bun. lalu rutin oleskan cream sebamed kalo pengalaman saya

Sama bun bayi sy juga bintik2 merah gitu di pipi, umur 12 hari. Makin hari kyknya makin banyak