Baby boy pakai diapers, itu bagaimana??

Mums aq hamil usia 34 weeks, prediksi cowo debay nya. Mau tanya yg punya baby boy. Kalau pakai diapers itu gimana ya?kok aq merasa kasian ya, maaf kalau dia pipis di diapers itu apa ga ketekan ya burungnya??minta sharenya ya mums, jgn diketawain yaa :) #seriusnanya #Nanya

Baby boy pakai diapers, itu bagaimana??
16 Tanggapan

gak gimana2 bun.. gak ketekan lah.. itu udah desain buat bayi cowok cewek.. kalo saya 3-4 jam ganti, trs makenya kl mlm aja, siang kl mw pergi atau kalo saya lg capeeek bgt lumayan bantu ngurangin cucian.. apalagi musim hujan gini...

anak pertamaku cowo pakai diapers dari 3bulan sampai kemarin lepas 3th bund karna ku dan suami kerja,, Alhamdulillah ngga ada indikasi apa2..yg penting pakai diapers nya yg nyaman di anak kita ga bikin iritasi..

ya gak gimana* anakku cowok dr lahir smpe skrng 1bulan 22hari dipakein diapers .gk gimana* aman nyaman aja gk ruam krna cocok sm diapers nya dn rajin ganti juga dn bersihin area burungnya harus bener* bersih

bun, pake diaper gak kayak pake celana dalam di org dewasa 😄 uda didesain sedemikian rupa hehe.. anakku cwo dr lahir smpe sekarang 3bulan pake diaper non stop 😄 insyaaAllah aman..

3y ago

iya bun itu diaper yg uda aku coba ke baby aku hehe.. yg terdebest ya merries premium itu bun hhii. aku blm pernah coba fluffy bun.. boleh nanti kalo bunda beli di review in hhe.. kalo pake diaper cukup kok bun selusin malah jangan² nanti gak kepake kayak aku 😂 beli 2 lusin dipake cuma bbrapa itupun utk nutupin kepala bukan utk popok 😆😂

Sy dari bayi lahir di RS sampe skrg baru usia 15 hari pake diapers bun. Cuma sering2 aja ganti, penuh ga penuh tetap sering ganti. Biar ga ruam dan kasian jg ke bayik nya

gak pp Bund, jangan khawatir masalah itu nya keteken atau gimana", insyaa Allah aman, asal jangan kenceng" aja pas dipakein pempers nya...

klo saya ganti² bun, tdr doang pake diapers pas melek aku ganti underpad baby.. tp ga masalah lah bun diapers mah asal jangan kenceng²..

dri lahir sampe umur 2thn anak saya gak knpa knpa. cuma bedanya klo cowok lebih basah di depan. klo cewek kan di bawah.

asal jangan sehari hanya 2x ganti diapers bun. mau cowo atau cewe pasti bermasalah dgn masalah kelaminnya

bun mau nanya kalau USG hasilna kyak asli gini pake USG apa yah bun sama harganya berapa terimakasihbun

3y ago

ko murah sih bund, di daerahku bisa sampe 1juta bund 🙄