Baby boy pakai diapers, itu bagaimana??

Mums aq hamil usia 34 weeks, prediksi cowo debay nya. Mau tanya yg punya baby boy. Kalau pakai diapers itu gimana ya?kok aq merasa kasian ya, maaf kalau dia pipis di diapers itu apa ga ketekan ya burungnya??minta sharenya ya mums, jgn diketawain yaa :) #seriusnanya #Nanya

Baby boy pakai diapers, itu bagaimana??
16 Tanggapan

gak gimana2 bun.. gak ketekan lah.. itu udah desain buat bayi cowok cewek.. kalo saya 3-4 jam ganti, trs makenya kl mlm aja, siang kl mw pergi atau kalo saya lg capeeek bgt lumayan bantu ngurangin cucian.. apalagi musim hujan gini...