Asi

Mums. Kandungan aku udh 7 bulan 1 minggu. Tapi ASI belum ada. Payudara pun ga ada terasa kenceng2 nya.. wajar ga ya mums, ??

17 Tanggapan

tidak masalah.. ttp tenang positf thgking. saya 7bln alhamdulillah sdh keluar bun. tp mmg di trismster ke 2 sdh distimulus dg komores air hangat, pijat oksitosin, jus daun katuk, maian kddeoai edamame, daging/telur yg byk membersihkan puting dan aroela dg pucuk handuk, dll. alhamdulillah asi lancar smpe skrg

6y ago

Oke mkasih bunda ☺️☺️☺️

saya juga belum Bun usia kehamilan sama dengan bunda katanya gapapa kok nanti juga keluar yg penting rajin dibersihkan pakai air hangat dan dipijat selama 3 menit aja gausah lama lama nanti takut picu kontraksi atau apa gitu kalau kata bidan tempat ku periksa..

ga apa2, ga perlu dibawa stress. pokoknya selama hamil rajin dibersihkan, dan mulai hamil 8 bulan lakukan pemijatan payudara. saya dulu anak lahir asi baru keluar. lancar2 aja kok, anak saya full asi sampai 2 th 8 bln 😅

Wajar bun aq dulu sampai lahiran juga belum keluar tp setelah beberapa hari kemudian asi mulai keluar dan karena sering disusui juga asi semakin banyak dan lancar, alhamdulillah anakku bisa asi eksklusif

6y ago

Alhamdulillah mkasih bunda

aku malah ga mikir usia 7bulan asi udah keluar atau blm mom. aku masih mikir kesehatan pada janin ku aja😅. asi akan keluar h+1 setelah lahiran mom

6y ago

Hihihi.. iyah yah bun. Aku kbnyakan dengar omongan orang hihi, mkasih bunda

wajar ko bunda. aku malah pas udah lahiran asi blm keluar. baru keluar h+2 lahiran. gak usah khawatir ya bunda

gpp bun saya jg begitu saya keluar asi pas udah lahiran 2-3hari baru banyak asi nya 😊

Sering dipijat aja bun pd nya biar nanti abis lahiran relax buat nyusuin dede

setelah melahirkan akan kenceng dengan sendirinya mom. perbnyak makan sayur.

gpp bun,,,sya jg begitu kok...blum kluar jg asinya,,,pdhl udh hmil 29 weeks.