Susu apa yg bagus ?

Hai Mums, mau tanya untuk trimester 1 hamil 7 minggu susu apa ya mums yg bagus? atau boleh deh sharing mums mums sekalian pakai susu kehamilan apa untuk menunjang gizi si dede

9 Tanggapan

anmum/prenagen coklat rasanya enak. cuma kembali ke bundanya kadang pas ngandung itu dari segi rasa suka ada yg bikin mual contohnya saya, anti sama vanilla.

aku kemaren awal beli prenagen mommy, terus baru tau kalau trimester 1 prenagen enesis hehe jadi habiskan dulu momy, terus tadi malem coba beli sgm bunda..

kalo aku waktu 7w, belinya susu Prenagen Emesis. itu cukup ampuh buat ngurangin rasa mual di awal-awal kehamilan, rasanya juga enak kok

@fatima : iya bun enak ga bikin eneg. sebenarnya buat rasa masih enakan lactamil coklat tapi kandungan gizinya masih lengkap anmum

saya minum anmum materna rasa coklat, enak ga bikin mual kandungannya juga lengkap

2y ago

@lilik : gpp bund sama aja kok gizinya. anmum emesa lebih bagus buat bunda yang masih sering mual muntah

sy minum Prenagen emesis kadang Prenagen lova

kalo saya cocok di Prenagen emesis

prenagen enesis bagus mom

Aku lactamil kak enakkkk bgtttt