Minta tips agar ASI deres setelah SC

Mums kasi tips donk biar ASI segera klwr setelah SC, insyaallah Minggu dpn aku bakalan lahiran SC dan khawatir ASI gk langsung klwr. Btw ini anak pertama mums

1 Tanggapan

Pengalaman saya asi baru keluar setelah 3hari sc bunn, yg penting sering bersihkan puting dan aerolanya seminggu 2x pelan pelan saja bunn, kalau abis sc langsung minum susu ibu menyusui saja, jangan lupa minum kapsul ekstrak ikan gabus biar luka nya cepet kering yaa bun