Kaos singlet

Mulai usia brp anak bunda dipakein kaos singlet??

Kaos singlet
837 Tanggapan

Ada kaos ukuran NB. Krn bayi gk pake gurita, kaos singlet mungkin bgs

Saat badan baby udh cukup dipakein kaos singlet ukuran terkecil 😁

Ga pake.. pernah dan punya sih tapi dipakenya jaraaaaaaaang banget..

Usia 3 Minggu. Cuaca panas banget kasian Sampek biang kringat banyak

Masya Allah cantiknya😍😍.. emess pengen nyium deh bun..😘😘

Lucunyaa kamu nakkk,,, rambutmu begitu teball. 😍😍😍😘😘

Masyaallah tabarakallah... gemesh lucunyaa... rambutnya tebal 😍

dari Nb bun, cma anakku pke pas 3blnan krna aku beli kegedean hehe

Usia 1bulan karna badan makin menggemuk jd udh gamake gurita hihi

Sejak new born. Hahahaha. Ga pake gurita. Langsung singletan aja.