Kaos singlet

Mulai usia brp anak bunda dipakein kaos singlet??

Kaos singlet
837 Tanggapan

Sesaat sesudah lahir. Karena sy bukan penganut aliran gurita. Jadi sy ganti gurita dengan singlet.

Yaa Allah lucunya anaknya Bun. semoga sy jga bisa lahiran dengan selamat dan punya anak yg lucu kyk bunda

dari NB😀 anak pertama dari sebulan karna masih pake gurita. anak kedua dari NB pake kaos singlet🤭

Ngga fokus sama pertanyaannya😁 fokusnya kek dedenya comell pisaaann rambutnya bagus 😍😍

4 bln bun'' sbelum y ak pkein gurita,, udh gedean gurita y suka mlorot2 yaudah ak pakein kaos it aj

postingan lama 9 bulan yg lalu😅 dulu prnah komen pas baby umur 2 bulan ehh skrng nongol lagi🤣

Mau nanya dong mom,, masyaallah rambutnya dedek lebat bgt... Ehm ngomong" pakai sampo apa yah...

5y ago

Zwitsal bun

Pas 1 bulan bun... Btw si dede menggemaskan sekali... Rambutnya tebel bgt bun.. Sehat2 ya nak😊

Kalau sekarang lebih recommended dari newborn sih, karena gurita sdh tidak disarankan. CMIIW 😊

Dari pas baru lahir kalau pergi aja. Cuaca lagi panas malah keringatan pakai daleman kepanasan.