bepergian jauh

Mulai umur berapa bulan bayi bisa dibawa bepergian jauh dengan sepeda motor bun?

16 Tanggapan

Sy dlu pas anak ke 2,masih umur 3hari pulang dr RS pakek motor bund,di bonceng pak suami,bismilah ajah..karna cm 10menit aja sampe rumah😅, nungguin mobil lama.

4y ago

Enggak ngangkang dong bund, miring.. (Namanya model apart sih ya) 😅kebetulan sy persalinan normal bunda, trus inikan anak ke 2,jd bener2 udah mandiri, bismilah udah gak manja2 lg😅