kehamilan 6 minggu

mulai masuk kehamilan 6 Minggu kenapa lihat makanan nggk nafsu ya ? ada cara lain untuk nambah nafsu makan ?

10 Tanggapan

Aku jg gitu bund kemarin.. Coba makan makannan yg bunda mau makan, buah atau es krim misalnya.. Kmaren saat ak 6 minggu, ak gg bisa makan nasi bund, pasti muntah.. Ak ganti pakai buah, jus buah, yogurt, atau sesekali es krim buatan sendiri

6y ago

aamiin bunda ..

makan makanan yg bunda inginkan aja...selagi sehat gapapa bun...klo khawatir mual atw muntah,coba makan sedikit² tp sering...jangan smp nunggu lapet baru makan bun...

6y ago

baik bund

sama bund saya juga 😦😥 tiap hari drama cari makanan yang doyan bund. karna makanan apa aja rasanya ga nafsu kalo ga yg asem2.

6y ago

iya bund . kita sama . somga janin nya sehat sehat bund .. aamiin

sy mulai nafsu makan pas hamil masuk usia 4bulan. sblmnya bnyk konsumsi buah karena nasi bikin cepet mual

6y ago

makasi bunda tips nya

Wajar bun usia segitu ga nafsu makan, saya mulai nafsu makan kembalo normal pas UK nginjak 14week an..

6y ago

baik bun . ntr saya coba bun

gak ada bunda... hehehee memang begitu. dinikmati dan dipaksa saja makan meski muntah gpp

6y ago

makasi bunda tips nya 🤗

mungkin bayangin yg enak2 dan ngu ampe laper nnti bisa masuk makannanya bun

6y ago

bener juga bun 😂

makan aja apa yang di pengen pokoknya keisi

6y ago

kalo nggak keluar rumah .. nggak akan makan ini perut .. apakah ada yang sama dengan saya?

Makan apa aja yg dipengin bun..