Disini ada yg bayinya kuning ngga? Udah dijemur tiap hari. Muka debate masih kuning. Gimana ya bun?

Muka bayi agak kuning

11 Tanggapan

dehidrasi ngga bund? coba cek ubun2nya kalo agak cekung berarti dehidrasi. diberi ASI yg cukup bund. 2-3jam sekali wajib disusui. adek dijemur itu bkn untuk terapi kuning, tp untuk dapat vit D. kalau bayi baru lahir biasanya emang agak kuning. kemarin anakku dibawah 1 bulan jg agak kuning, matanya jg agak kuning, pas kontrol dsa kutanyain masih normal, soalnya dia ga dehidrasi dan bbnya naik. skrg usianya udh 1bln 9hari udh nggak kuning lg

alhamdulillah bun. skrg bayiku udah ngga kuning skrg udah bisa duduk itu. waktu itu saya bawa kedokter pas dites ternyata goldar bayiku sama aku beda 😆🤭 terus disinar semaleman. alhamdulillah kuningnya ilang 😍

bayi ku juga sempet kuning, sama dsa disuruh rajin disusui aja, katanya dijemur gak terlalu berpengaruh karena di luar negeri pun gak selalu ada matahari. semoga lekas membaik ya Bun bayinya.

bayiku juga.. mau 3 minggu, tp matanya masih ada kuning sedikiiit. gusinya juga masih kuning. kmaren pas 10 hr aku bawa k puskesmas, katanya masih normal. susu in terus n jemur

kebutuhan ASI-nya harus cukup bund,soalnya kuning hilangnya lewat buang air kecil n besar,

Susunya cukup ga? Kalo udh dijemur setiap hari tapi susunya kurang juga percuma.

sering susuin bun sejam sekali, biar kuning nya ikut keluar lewat pipis dan pup

Ibunya jgn lupa minum vit D nanti tertransfer lewat ASI

jemur bayi bukan obat buat bayi yang kuning ya

gempor asi Bun. kuncinya di asi