bayi 27 hari kulit bagian muka kuning

Assalamualaikum...bun ada yang punya pengalaman bayi nya kena kuning sampe umur 1 bln... Bayi saya umur nya udah mau satu bulan,tapi di bagian muka masih agak kuning,kalo putih mata nya ngga kuning sih.. Dan dua minggu lalu di cek lab hasil bilirubin nya 9.. Dokter juga ngga nyaranin buat sinar..

8 Tanggapan

nanti juga hilang bund, anak aku yg kedua jg gitu pas umur 1,5 bln baru hilang total kuningnya

Emangnya bayi bs kena kuning itu smp umur brp ya? Kok udh hampir sebulan msh kuning

yg penting kasih ASI sesring mgkn minimal 10x perhari

Harus nya pas lahir di jemur setiap hari bun

Ikut saran dokter

Up