Tanya anak gatal apa gimana

Muka anak ku seperti ini bun.. Solusi di kasih apa yaa??? Di kasih salep caladin malah parah ,,sekarang pakek salep apolar N belum sembuh juga ..😭😭😭

Tanya anak gatal apa gimana
60 Tanggapan

dibersihin dulu pake air hangat bun, kapas ya bersihin,sebelum dipakein krim baby aja,diolesin rutin kering oles lagi trus sampe smbuh,jgn dicium dulu insya allah memudar dulu anak ku kyk gitu,semoga cepat sembuh

udah jangan di pakein salep macem2. ini sejenis eksim susu kaya anak saya dulu. ending nya dibawa ke dr spesialis kulit. dikasih air infusan suruh kompres di kasih sabun glisor dan di kasih salep racikan

mirip kya anakku bun... awalnya bisulan gede, trs pecah... jd kya biang keringat bnyak nanah trs kmrn d bawa k dokter katanya Alergi, d ksih obat mlh keluar semuaa mungkin detox obatnya... nangis trsss bunnn

3y ago

udh mendingan bun, udh d bawa k dokter

ke dokter ya bun.. jangan coba2 kasih salep yg ngga2.. nanti makin parah dan kenapa2, nyessel loh.. kulit bayi sensitif bun.. kalau mau pakaikan sesuatu di bayi, baiknya konsultasi dulu ke dokter.

ngobatin sendiri bu? setahu saya caladine tidak utk anak di bawah 3 th, sedangkan apolar itu obat keras ada logo K lingkaran merah. utk pengobatan bayi, apapun, sebaiknya ke dokter ya bu

BUNDA . itu mah udh parah atuh ihk. kasian atuhhh etaaaa.. jgn nnya2 siapa2 lg. cus ke dokter spesialisnya . udaaaaaah jgn pake yg aneh2. takut tmbh parah

pke sabun lactacyd baby, dan di kasih bedak talak , baby saya gituh waktu umur 1 Minggu malah smpe sekujur badan, skrang usianya udah 3 Minggu udah hilang

bun kenapa dipakaikan caladine? caladine itu panas di kulit bayi. mending ke dokter aja dan jangan coba2 salep ya bun karena gatau bahaya atau enggaknya

udah kya bgitu bukan ny lgsung k dsa malah masih mau coba2 ini itu yg blm tentu cocok/sesuai .. ksian bgt anak ny bunnn jd bahan percobaan ibu ny sndri.

mandi nya pake lactacyd baby soap bund, aq pake salep nya bepanten,tipis2 aja, Alhamdulillah ilang ruam merah nya semoga cepet sembuh ya De